一起去吃飯吧!該怎麼樣餵飽十二星座?
▲每個星座對吃的重視程度不一樣,或許你看看此篇文章,就可以知道怎樣應付對方喔。(圖/shutterstock)

每個星座對吃的重視程度不一樣,或許你看看此篇文章,就可以知道怎樣應付對方喔!建議可看太陽、金星、月亮的星座參考。

 

牡羊座

牡羊座是走一個吃粗飽的路線,他們不太會在意食物的精緻度,可是他們很在意吃東西能不能讓他們得到飽足感,所以牡羊座餓到肚子的時候,請不要還要執著帶他去吃什麽好吃的,反正就是先餵飽他們再說。(以免他們暴走)

 

金牛座

金牛座是一個大吃貨,他們不但重視吃得飽,吃得好,吃得爽,還很在意這個食物是不是他們認為及格的味道,這個及不及格他們有自己很長一套的說法,所以雖然金牛座普遍來說都蠻愛吃的,可是其實他們也有一點挑食哦。

 

雙子座

雙子座是喜歡嘗試各種食物好不好吃的星座,基本上他們不會非常重視吃。但是他們會蠻在意這個食物是怎麽來的?食物是怎麽烹調的?他們對於食物的好奇程度勝過於食物的好吃程度。 

 

巨蟹座

巨蟹座有很強烈熟悉味道的執著,所以呢,他們會一直重覆吃一樣的食物,一旦他吃不到那些熟悉的食物的時候,他們就會暴走,所以不需要給巨蟹座太多嚐鮮的機會,那幾套熟悉的食物輪著吃就可以滿足他們了。

 

獅子座

獅子座就喜歡吃豪華餐點!他們不是在節食、不肯吃東西,就是「我一定要吃大餐」。他們是非常喜歡吃大餐的一群人,他們也喜歡吃大餐的氛圍,感覺自己像個貴族,可以放鬆,可以任性地愛吃什麼就吃什麼!只是他們也蠻在意自己的身材,所以有時候他們還是會顧慮一下是不是不要吃那麽多。 (否則他們常常吃過頭)

 

處女座

處女座是一個講究健康養生食材的星座,他們可以為了健康而忍受吃難吃的食物,這點是他們非常厲害的地方。但他們也是喜歡吃美食的,不過他們會覺得沒有什麽比健康的事情還要來得更重要了,所以可以放棄那些不健康但好吃的食物。

 

天秤座

天秤座是僅次於金牛座的第二個吃貨,不過他們就有點像是美食評論家!他們心裡面有一個定位,比如說這個價格、清潔度,然後味道是不是有符合到一定的標準!所以只有好吃是不一定吸引得到他們的,這跟金牛座不同,金牛座是很單純只注意食物上的美味而已。

 

天蠍座

天蠍座跟巨蟹座有一點像,就是他們有偏好的食物。 不過巨蟹座是一個熟悉的味道,那東西好不好吃並不重要,不過天蠍座他會有幾樣偏好食物,是他們認為真的是超美味又值得推薦的!所以天蠍座推薦他們愛吃的食物,大部分的人也都會覺得非常的厲害!那如果不是那麼厲害的好吃,他們就隨隨便便了,所以天蠍座算是蠻兩極的。

 

射手座

射手座對吃的沒有很重視,他們只要是食物,好像都可以吞下去,這樣講是有點誇張,不過我覺得這是射手座比較隨興的態度,他們不會把食物好吃這種事情放在第一位,所以,算是這個環境能吃什麽就吃什麽吧。 這也就是為什麽射手座是異國文化的代表,因為如果你需要常常接觸異國文化的話,你並沒有辦法太挑剔食物。

 

摩羯座

摩羯座對吃的跟處女座比較雷同,就是他們也比較重視健康。摩羯座覺得平日可以維持健康的飲食,吃那些不好吃但健康的食物。但他一定要偶爾犒賞自己一下,吃個美味的大餐,至於大餐的內容完全不拘,主流好吃的就好!沒有太多的限制,所以比起處女座來,他們可能對於吃大餐的頻率還會高一點。

 

水瓶座

水瓶座對吃抱持著一個很實驗性的態度(跟對性一樣?)他們甚至會想嘗試人家說難吃的食物,看看到底有多難吃,這真的是一般人難以理解的事情。他們大概就是把吃這件事情也當作是一種化學理論的課程吧?所以小心一點,不要讓水瓶座帶你去吃神秘的食物喔。(勸說)

 

雙魚座

雙魚座對吃有一種當作發洩的態度,不是都不吃而變成厭食症,就是吃太多變成暴食症。他們很容易因為情緒的影響讓飲食的狀況失調,所以看到雙魚座好好吃飯,就代表他們狀況還不錯,要安慰雙魚座的方式,就是讓他好好的吃頓飯了。