幻境頌歌
▲東京迪士尼海洋新表演節目「幻境頌歌」在 7 月 23 日登場,米奇、米妮等眾多卡通名星將帶遊客一起尋找神秘的幻境之都「里約多拉多」。(圖/記者陳致宇攝)

暑假到東京迪士尼海洋除了新設施「翱翔:夢幻奇航」外,全新表演節目「幻境頌歌」也會在 7 月 23 日登場,米奇、米妮等眾多卡通名星,將在逼真的光雕投影舞台帶來精彩的歌舞表演,《 NOWnews 今日新聞》帶大家搶先欣賞這場精彩演出。

幻境頌歌
▲光雕投影特效舞台,搭配故事情節還會有不同的機關動起來帶給遊客驚喜。(圖/記者陳致宇攝)
幻境頌歌
▲在唐老鴨偶然拾獲的神奇魔杖引導下,米奇們與現場遊客將穿越時空,展開一場令人大開眼界的冒險之旅。(圖/記者陳致宇攝)

東京迪士尼海洋全新表演「幻境頌歌」將於 7 月 23 日登場,故事內容敘述米奇、米妮、唐老鴨、高飛要在神奇魔杖引導下,帶領現場的遊客一起穿越時空,尋找神秘的幻境之都「里約多拉多」,同時帶來一連串的歌舞表演。

幻境頌歌
▲米奇、米妮、唐老鴨、高飛要在神奇魔杖引導下,帶領現場的遊客一起穿越時空開始冒險。(圖/記者陳致宇攝)
幻境頌歌
▲魔杖的神奇力量將引領眾人造訪許多神奇世界。(圖/記者陳致宇攝)
幻境頌歌
▲幻境頌歌於 7 月 23 日登場,每場演出時間約 30 分鐘,每日演出 4 場次。(圖/記者陳致宇攝)

舞台設計也是表演的重點之一,整個舞台包含地板在內,通通都是使用光雕投影特效舞台,搭配故事情節還會有不同的機關動起來帶給遊客驚喜,深入其境的聲光效果,彷彿真的來到奇幻世界。

幻境頌歌
▲迪士尼卡通明星帶來精彩的歌舞表演。(圖/記者陳致宇攝)
幻境頌歌
▲深入其境的聲光效果,彷彿真的來到奇幻世界。(圖/記者陳致宇攝)

幻境頌歌於 7 月 23 日登場,每場演出時間約 30 分鐘,每日演出 4 場次,想要欣賞的遊客要另外注意,因場內座位數有限, 7 月 23 日至 31 日入場會實施抽選制度,須於表演開始前 45 分鐘至指定地點持門票參加抽選, 8 月起則不實施抽選,可直接至現場排隊。