▲柯以柔談婚變。(圖/記者臺孝婷攝2019.07.20)

柯以柔前年10月發現廚師老公郭宗坤偷吃,新聞鬧得沸沸揚揚,2人目前正在打離婚官司。三立台灣行腳節目《愛玩客》邁入20年,今(20)日歷屆主持群包括黃西田、澎恰恰、許效舜、沈文程、柯以柔等人出席埔心牧場《愛台客20th逗陣相挺感恩趴》,被問到離婚進度,柯以柔表示自己鐵了心要離婚,至今立場沒有改變。

▲許效舜、澎恰恰、黃西田、沈世朋和柯以柔出席《愛台客20th逗陣相挺感恩趴》。(圖/三立提供)

柯以柔和郭宗坤婚後育有1子2女,對於婚姻破裂,她坦言對小孩沒有隱瞞太多,「孩子2年下來,看他們都滿坦然的。」現在和郭宗坤分配週末帶小孩,「我現在心態也調整的比較能平心靜氣回答跟面對這些問題,最終大家都是回歸到保護孩子的立場,我們都是孩子的爸爸媽媽,以我的立場來講還是希望可以平心靜氣地解決這個問題。」

▲美研究「G奶離婚率小1%」,柯以柔婚變狠打臉。(圖/翻攝自臉書)
▲柯以柔和郭宗坤輪流照顧小孩。(圖/翻攝自臉書)

除此之外,柯以柔笑說自己一直沒有退出演藝圈,只是這幾年隨著大家的消費習慣改變,電商的工作模式可以讓她兼顧小孩,所以大部分時間都靠網路賣東西,並透露目前離婚官司還在進行中,但她立場沒有改變,淡淡地說:「沒有辦法再繼續。」和郭宗坤的互動只剩接小孩,看起來已經走出婚變陰霾。