警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

影/任達華中刀後「求救聲檔」曝光:找人幫幫我!

娛樂中心/ 綜合報導-2019-07-20 13:30:32
▲任達華求救聲檔曝光。(影片截圖)
港星任達華在大陸出席中山「居然之家」商業活動時,站在台上居然被一個身穿灰色背心的男子上台,從褲袋拿出利刀刺向任達華的肚子,隨後更不停揮刀追砍任達華,只見他的白色T恤流出鮮血,隨即被人送去醫院急救,目前情況穩定,不過任達華送醫途中,求救的聲檔也曝光了出來。

任達華雖然在現場表現清醒,但他一上車之後,第一時間便在微博向人求助,並立刻拍下自己的傷勢,他還在車上發了語音通話跟朋友求救說:「找人幫幫我,我現在因為在台上有一個發神經的朋友拿了把刀,朝我刺了一下,現在在流血,看看去哪家醫院,找人幫幫我才行!」

這讓人不禁懷疑,第一時間並非現場工作人員陪同任達華去醫院,也讓網友又大罵活動廠商實在太過分、太疏忽了。

以下是任達華求救聲檔〜〜

https://www.weibo.com/tv/v/HEkj06MOd?fid=1034:4396111725533539

NOW民調中心

想看更多

即時