洋基重砲Edwin Encarnacion敲出滿貫砲。(圖/美聯社/達志影像)

紐約洋基今天面對科羅拉多落磯,靠著剛轉隊過來的第4棒Edwin Encarnacion的逆轉滿貫砲,終場以8:2大勝對手,也拿下本季的第31場逆轉勝。

洋基總教練Aaron Boone今天遭到禁賽,先發投手J.A. HAPP在2局上又遭到砲擊,讓球隊一開始就處於0:2的落後。不過3局下,洋基打線展開反擊,DJ LeMahieu敲出安打後,落磯先發K. Freeland突然找不到控球,連續投出兩次保送,滿壘的情況下Encarnacion逮中對手的速球,一棒掃出滿貫砲,逆轉戰局為4:2。

6局下,輪到「法官」A. Judge發威,在1人在壘時,他擊出兩分砲,幫助球隊單局打回3分,讓洋基取得8:2的領先。

取得超前之後,洋基兩位牛棚投手A. Ottavino和S. Tarpley表現精彩,總計4局的投球只讓對手敲出1支安打,還賞給對手9次三振,落磯全場吞下17K,最終反撲無力吞敗。

洋基第九棒M. Tauchman今天敲出3支安打,繳出猛打賞成績,而Encarnacion則是靠著那一發全壘打,貢獻4分打點,Judge和LeMahieu各有2分打點進帳。