▲琦琦(左圖右)前一晚才陪著任達宣傳電影,今日《小Q》製作方宣布(右圖),任達華將缺席後續宣傳。(合成圖)
▲琦琦(左圖右)前一晚才陪著任達宣傳電影,今日《小Q》製作方宣布(右圖),任達華將缺席後續宣傳。(合成圖)

任達華太太琦琦,這幾天原本要在北京及上海出席幾場活動,昨(19)天晚上還陪著任達華在北京一起宣傳新片《小Q》,沒想到今天早上任達華飛到廣東中山出席商業活動,竟被人刺傷,琦琦在得知消息之後,馬上取消活動趕赴中山探望。

根據港媒報導,任達華近日正在大陸宣傳新片《小Q》,宣傳到北京時,剛好老婆也在當地作活動,因此兩人前一晚才合體放閃,沒想到今天就發生憾事,媒體聯絡到琦琦時,她已經在飛機上,因此不方便講太多話,只表示謝謝大家關心。

而任達華主演電影《小Q》製作方也發出聲明,對暴力行為表示震驚和強烈譴責,並指出任達華將暫時缺席後續宣傳活動。

此外,向來在圈中人緣甚廣的任達華,也收到許多藝人在微博留言慰問並送上祝福。也有演出《小Q》的梁詠琪,感到震驚和擔心,「希望華哥傷勢不嚴重,早日康復。」任賢齊:「祝願華哥平安。」甄子丹:「祝華哥早日康復!」蔡少芬:「願華哥平安快好!老婆一定好擔心的,大家都好心疼你!」溫碧霞:「聽到這個消息好擔心華哥,幸好知道他沒有傷到要害,希望華哥早日康復復。」