「芒到不行」甜點
▲「芒到不行」甜點,視覺療癒、口感不膩,夏季絕佳好味。(圖/記者邱嘉琪攝,2019.07.11)

時值芒果盛出夏季,芒果亮眼的黃和酸甜口感不管品嚐鮮果或是當成冰品、甜點材料都十分可口,嘉義巿咖啡達人黃惠雪推出「芒到不行」夏季限定甜點,新鮮芒果佐以特製優格、厚片、果醬等搭配,絕佳風味,擄獲人心。

酥脆的厚片上端盛了甜美盛宴,閃燿的芒果青春果肉配上自製的優質優格,淋上精緻的芒果醬與蜂蜜,酸甜厚實又飽足,層次豐富不膩口,吃了回味無窮,讓人直呼真的「芒到不行」。

▲咖啡達人黃惠雪(中)常舉辦咖啡教學,獲學員讚賞與喜愛。(圖/黃惠雪提供,2019.07.11)

黃惠雪擁有美國CQI咖啡評鑑師、國際杯測師、歐洲金杯萃取師等專業認證,是嘉義知名咖啡達人,最近因店面喬遷加上多場咖啡教學等忙得不可開交,所幸新店面和舊址位於同一條路上,舊雨新知仍不時到訪,點杯咖啡,看著「忙到不行」的幹練老闆,配上「芒到不行」厲害甜點,享受片刻美好時光。