▲林志玲婚後魅力不減。(圖/微博)
▲林志玲終於升格成人妻。(圖/翻攝微博)

44歲的女星林志玲和認識多年的日本「放浪兄弟」AKIRA步入禮堂,2人宣布喜訊後就到美國度蜜月。林志玲昨(20)日現身桃園機場,這也是她成為新嫁娘後首次返台,雖然身邊不見老公AKIRA,但大腹便便的模樣成為眾人關注焦點。

▲林志玲和AKIRA閃婚。(圖/翻攝微博)

台灣近日天氣悶熱不堪,林志玲戴著帽子、口罩出現在桃園機場,穿著大件黑色上衣和卡其色長裙,寬鬆打扮仍難掩「幸福肥」的福態,腰間和臀部更是粗一圈,不見以往名模等級的苗條身材,讓網友都關心林志玲是不是做人成功。

▲林志玲明顯發福。(圖/翻攝微博)

林志玲和AKIRA認識8年,2人交往半年後閃電結婚,林志玲上個月公布喜訊,「難以言喻由衷感謝大家的祝福,我們會把這份祝福,化成溫暖的力量~盡我一生所能,將愛、夢想與幸福傳遞給所有的人。願世間所有的真心都能化為美好~所有的美好都能被真心以待。」