一名日本混血小模在 IG 上 PO 出自己前往菲律賓遊玩的相片,神韻超像昆凌。
▲一名日本混血小模在 IG 上 PO 出自己前往菲律賓遊玩的相片,神韻超像昆凌。(圖/翻攝えがさり IG)

日本小昆凌?一名日本混血小模在 IG 上 PO 出自己前往菲律賓遊玩的相片,只見她在相片中躺在泳池旁的躺椅上做日光浴,露出精緻又豐腴的身材,對雪乳完全藏不住,在加上神韻超像昆凌,讓網友紛紛搶著喊:「想幫她擦防曬!」

▲日本小模 Egasari ( えがさり ) 是日菲混血兒,並時常在 IG 上 PO 出自己出遊的照片。(圖/翻攝えがさり IG)

這名日本小模 Egasari ( えがさり ) 是日菲混血兒,並時常在 IG 上 PO 出自己出遊的照片,也不吝嗇的展現自己的姣好身材,也時常拍攝穿著各種泳衣的照片「放福利」,同時她的穿衣風格也相當多變。

▲ Egasari ( えがさり ) 是日菲混血兒,並時常在 IG 上 PO 出自己出遊的照片(圖/翻攝えがさり IG )

除此之外,在 IG 中出遊的照片中,出現在最多的除了沙灘、海洋外,就是迪士尼樂園, Egasari 也常常與自己姊妹相約去迪士尼玩,她也常常戴上米妮耳朵,模樣也十分可愛。

▲ Egasari 也常常與自己姊妹相約去迪士尼玩,她也常常戴上米妮耳朵,模樣也十分可愛。(圖/翻攝えがさり IG )

照片在 PTT 表特版被貼出後也立刻被底下鄉民神出本人 IG ,並紛紛表示:「混得不錯」、「超級正」、「很像有混到西方的」、「很像昆凌」、「應該有混到西班牙」、「黑肉底超讚」、「想幫她擦防曬」。

▲日本小模 Egasari 神韻超像昆凌。(圖/翻攝えがさり IG )