宋慧喬、宋仲基確定離婚「正式成為陌生人」!女方鬆口「暫退演藝圈」!
▲宋慧喬與宋仲基正式離婚。(圖/摘自韓網)

南韓演員宋仲基和宋慧喬6月27日宣布離婚,雙方提出調解內容在22日正式透過首爾家庭法院成立,結束不到兩年的夫妻關係,成為最熟悉的陌生人。

 

20190722001218
▲宋慧喬與宋仲基正式離婚。(圖/摘自韓網)

 

據韓媒報導,宋仲基5月22日率先透過律師向首爾家庭法院申請離婚調解,所謂「離婚調解申請」,就是指夫妻如果一直都沒辦法和解,最終才會尋求法院調解,一旦透過該程序完成,離婚手續就正式生效。22日,宋仲基和宋慧喬的離婚調解已結束,法院宣布他們正式成為陌路人,雙方經紀公司也在第一時間出來證實。

 

▲宋慧喬與宋仲基正式離婚。(圖/摘自韓網)

 

宋慧喬日前接受《Hong Kong Tatler》專訪,談到下半年的規劃,表示會先讓自己休息一陣子:「今年會用私人的時間去休假,我需要給自己留些時間。除了參與類似這樣的活動外,會放輕鬆,不做其餘安排。」

 

她也鬆口明年會有新計畫,可能會暫退演藝圈一段時間。離婚後,宋慧喬已秒刪IG上和宋仲基的一切,包括婚紗照、生活照等等。