▲有著E罩杯巨乳的郭書瑤人氣超高。(圖/翻攝自郭書瑤IG)
▲有著E罩杯巨乳的郭書瑤人氣超高。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

郭書瑤在當年以一則廣告「殺很大」快速竄紅,令外界對她那對豐滿的E罩杯巨乳印象深刻,成為宅男女神。近年來轉戰歌手及戲劇,屢屢在戲劇圈大放異彩並拿下獎座。最近她帶著家人出國慶祝生日,前後曬出一系列火辣的比基尼照,她昨日又PO出「躺著」吃山竹的影片,無辜的眼神及邪惡的角度引人遐想,再次讓粉絲們暴動。

▲郭書瑤近日常PO出超辣比基尼照。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

瑤瑤先前為拍電影《志氣》而「封奶」,最近卻頻頻在IG上曬照解放巨乳,照片中她輕鬆地躺在躺椅上,穿著水藍色挖洞泳衣,胸前的大V領及挖空的設計讓她的雪乳溢出,南北半球全露。不僅如此,她還加碼貼出短片,用撩人的眼神向粉絲們示範「躺著」吃山竹,養眼模樣引來大批粉絲留言:「太火辣的吃法了」、「好想當那顆山竹」、「這吃法也太誘人了」。

▲郭書瑤向粉絲示範「躺著」吃山竹。(圖/翻攝自郭書瑤IG)
▲郭書瑤向粉絲示範「躺著」吃山竹。(圖/翻攝自郭書瑤IG)

郭書瑤近日解放多張比基尼照,而除了傲人上圍吸睛之外,粉絲也發現她全身的線條變得超骨感,直呼她瘦了不少。事實上,她為了維持身材付出不少心力,瑤瑤相當熱衷於運動,空中瑜珈、TRX、深蹲樣樣來,一周最多會安排5天的時間,而她認為她屬於容易水腫的體質,所以勤奮按摩來幫助腿部的循環代謝也是很重要的。她也建議大家若時間允許,通勤時可以提前兩三站下車,藉由生活的空檔運動,久而久之效果將會反映在身材上。

▲郭書瑤穿著爆乳泳裝慶生。(圖/翻攝郭書瑤臉書)
▲郭書瑤瘦身有成。(圖/翻攝郭書瑤臉書)
在 Instagram 查看這則貼文

 

來表演山竹躺著吃!🤣 #實在有夠懶 #好甜的耶 #風很大

郭書瑤(瑤瑤)(@yaokuo)分享的貼文 於 張貼