▲在女人心目中總有一個「完美男友」的標準,這個標準因人而異。(圖/翻攝自欣西亞和 Shane 任翔臉書粉絲專頁)

在女人心目中總有一個「完美男友」的標準,這個標準因人而異。而今( 22 )日兩性專家欣西亞在粉絲專頁「欣西亞和 Shane 任翔」上 PO 出一篇反駁由《網路溫度計》做出的完美男友條件前 10 名排行榜,並對此提出評論,專業的分析讓網友們紛紛「服了」。

▲所謂十大「完美男友」條件裡,只有「幽默」才是重要的,且必須排名第一。(示意圖/pixabay)
▲所謂十大「完美男友」條件裡,只有「幽默」才是重要的,且必須排名第一。(示意圖/pixabay)

欣西亞表示,所謂十大「完美男友」條件裡,只有「幽默」才是重要的,且必須排名第一,因為會逗女友開心的男人不好找。「長得帥」天天看也會看膩,且中看不中用,更可怕。而「有錢」、「有車」,那還不是得看男生臉色,願不願意把錢花在妳身上才是重點。再來「會幫妳扣安全帽」和「主動幫忙剝蝦」,就是男人在公眾場所幫自己做公關,妳以為他是體貼,但實際上他是做給其他女人看。然後對於「孝順」和「會幫忙做家事」她更指出,如果一個男人覺得幫忙做家事就是好男人,那他內心已經認定家事是妳該做的,一點都不好。

最後是「記得妳的生理期」和「床上功夫一流」完全就是男友在想甚麼時候可以中出,更何況若女生自己 DIY 就能做好做滿的事,何需找男友?欣西亞也下了最後總結,還是「女人當自強」。網友看完後紛紛表示「真是精闢的分析」、「好像真的只有幽默比較實際」、「孝順可以但不能愚孝」、「超級中肯的剖析」。