▲宋慧喬(右)、宋仲基 2 年情滅。(圖/微博)
▲宋慧喬(右)、宋仲基 2 年情滅。(圖/微博)

韓國演員宋慧喬、宋仲基6月底宣布離婚消息,雙方提出調解內容後,今(22)日正式透過首爾家庭法院成立,正式結束1年8個月的夫妻關係。宋慧喬第一時間發出聲明「沒有贍養費和財產分割。」並在離婚手續結束後的2小時內,將宋仲基的合照從IG刪除乾淨。

▲過去宋慧喬IG還可看見這張合照。(圖/翻攝IG)

據韓媒指出,宋仲基於5月22日向法院遞交離婚調解申請,經過兩個月,今日兩人離婚正式生效,在法律上已無任何關係,也表示兩人真的回不去了。宋慧喬在第一時間透過經紀公司透露,兩人離婚不牽涉財產分配、也沒有贍養費問題。原本宋慧喬的IG還可以看見兩人的婚紗照,還有拍攝《太陽的後裔》時的合照,在離婚手續結束後的2小時,宋慧喬全數刪光,斬斷回憶。

▲宋慧喬清空回憶,放假沉澱心情。(圖/翻攝IG)

據悉,宋慧喬友人透露宋慧喬一直想挽回這段婚姻,每天不斷苦惱導致暴瘦。而現在面對離婚這件事,宋慧喬也趁這時好好沉澱,她宣布下半年不接新戲,仍會出席一些品牌代言活動,打算輕鬆放假,好好整理心情。