▲劉以豪找到笑容其他解讀方式。(圖/八大提供)

八大電視《我們不能是朋友》,上週(19)日在台視播出第8集,收視率首次衝破1,尤其女性25至49歲表現突出,收視數字高達1.32。郭雪芙得知收視亮眼,開心表達:「這部戲大家真的非常用心,收視率是給大家的鼓勵!」而這部戲讓大家看到劉以豪不同以往的暖男演出,笑著回應演「褚克桓」最大收獲:「笑容這件事,不再只有太可愛的這件事情,我有找到不同的詮釋方式了。」

▲郭雪芙在劇中情況兩難。(圖/八大提供)

上週五《我們不能是朋友》劇情中收視最高落點為1.28,共有28.1萬人同時收看,播出孫其君將婚期延後,郭雪芙忍不住向閨密袁艾菲訴苦,劉以豪隨後也得知此事並前來關心。自戲劇上檔之後,每集劇情引發網路熱烈討論及關注,郭雪芙表示:「蠻多粉絲會在網路上分享分析文,有很多人寫出惟惟(郭雪芙飾)的難處,讓我覺得開心。」對於被網友稱為「渣男」的劉以豪,笑說:「粉絲留言蠻大方的表達愛情。」

▲郭雪芙與劉以豪熱吻。(圖/八大提供)

對於收視表現愈來愈好,劉以豪吐露心情,「挑戰這樣的題材、做出這樣的作品,要非常謝謝導演、合作的演員以及電視台、製作單位,拿出很大的勇氣來完成這個作品。」進一步表示,讓更多人看到他們的表演,也相信他們都辦得到。此外,他也特別謝謝馮凱導演,自己「太可愛」的笑容終於讓大家有新的解讀,「讓我的笑容找到另一種感覺!」