警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

U2電影館=約會聖地?「店員不會進來」老江湖曝殘酷真相

編輯中心 / 綜合報導-2019-07-23 07:26:57
▲「 U2 電影館」提供包廂式場地及眾多電影選擇,價格經濟實惠,是不少學生情侶的「約會聖地」。(圖/翻攝自 Google map )
「 U2 電影館」提供包廂式場地及眾多電影選擇,價格經濟實惠,是不少學生情侶的「約會聖地」。近日,有網友在 PTT 「 Gossiping 」看板討論有關情侶到 U2 電影館休息,直言包廂小、沒有床,更無法鎖門,算是情侶休息好地方?貼文立刻引爆網友熱議,更釣出一票老江湖分享殘酷真相。

原 PO 以「 U2 電影館算情侶休息好地方嗎?」為題,貼文提到 U2 電影館包廂還蠻小的,感覺類似雅房,沒有床,只有沙發疊在一塊,更沒有門鎖,卻有不少學生情侶喜歡到 U2 電影館約會,好奇詢問「小弟我很好奇,這邊算是很好休息的地方嗎?好像很難睡得著」,並在文末附上一張獨自到 U2 電影館,邊吃炸雞桶邊看電影的照片。

▲有網友在 PTT 「 Gossiping 」看板討論有關情侶到 U2 電影館休息,直言包廂小、沒有床,更無法鎖門,算是情侶休息好地方?貼文立刻引爆網友熱議。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「悲哀就是一個人吃一桶炸雞,在 U2 看電影」、「這裡不是給單身肥宅去的」、「增加生育率的地方」、「沙發上面不知道多少 DNA 」、「有炸雞給推」。

不過,也有許多老江湖表示「店員沒事不會進來,只會遇到走錯房間的」、「高中幾乎都帶妹子去那邊」、「阿北才去的地方」、「國高中生的砲房,真懷念」、「美好回憶」、「沙發有沒有怪怪的味道?」更揭穿殘酷真相「學生高 CP 值砲房」、「別稱窮人砲房」。

NOWnews關鍵字

NOW民調中心

想看更多

即時