▲宋仲基沒跟宋慧喬商量就決定離婚。(圖/채널A)
▲雙宋離婚後,網友對宋仲基評價兩極。(圖/채널A)

宋仲基、宋慧喬上月聲請離婚調解,昨(22)日上午法院審酌後,1年8個月夫妻關係正式消滅,紛擾看似落幕,不過關於提聲請的究竟是男方還是女方、婚變歸責何人,韓媒眾說紛紜,當事人也不願再發聲,不過有資深記者疑似為喬妹平反,拍影片大爆宋仲基情史,引發熱議。

▲宋慧喬下半年停工,將休長假沉澱心情。(圖/IG)

昨一位娛樂線金姓記者,在YouTube頻道爆料雙宋離婚內幕,推翻先前韓媒報導是宋仲基提聲請,強調其實是宋慧喬先選擇調解,此外,他表示兩人離婚過程順利,「雙方皆無歸責事由」,因若是某方有可歸責事由,離婚無法這麼快成立、生效。

▲金姓記者大爆宋仲基情史。(圖/YouTube)

金記者解釋,他希望讓外界知道事實才拍影片說明,不過對宋慧喬遭輿論攻擊,認為是她過去緋聞導致婚姻告吹,金記者不以為然:「宋慧喬只是緋聞多,那宋仲基就沒有過去?」接著爆出男方的料,「我在當記者這段期間,聽過很多宋仲基交圈內女友的事,如果要說差別的話,只是宋仲基沒有公開而已!」