軟萌妹辣穿比基尼「渾圓半球」狂搖 萬人暴動:頂不住啊
▲知名女博主日前分享一系列海灘照,引起眾人狂讚。(合成圖/取自鯊魚 SAME 微博)

夏日到來,不少人都會往海灘游泳解悶、解熱,日前大陸就有一名少女博主,也因炎炎夏日想到海邊解熱,沒想到卻曬出一系列泳裝照片,展露出她渾圓雙乳以及細嫩蠻腰,瞬間讓她被萬人激推,更狂讚她有天使顏值與惡魔身材,甚至還有人開玩笑表示「感覺更熱了」!

▲鯊魚 SAME 因童顏巨乳,吸引相當多粉絲追蹤。(合成圖/取自鯊魚 SAME 微博)

這名大陸少女博主名叫「鯊魚 SAME 」,平時常於微博上分享所多 Cosplay 照片,而她因為擁有超萌童顏臉蛋,以及渾然天成的可愛氣質,讓她坐擁超過 32 萬的粉絲追蹤。近日她也發文表示,自己因為夏天到來,所以前往海邊游泳,沒想到一發照片後,立馬吸引大批網友狂讚留言。

▲鯊魚妹經常於社群軟體上,分享自己的裝扮照片。(合成圖/取自鯊魚 SAME 微博)

這名女博主於內文中寫道「夏天了,本坦克又去游泳了​​​​」而後貼出一系列沙灘泳裝照,只見她身穿一件淺藍色比基尼,外面配上一層薄紗外套,而胸前更露出深深巨溝,其中一張甚至以動態方式向各個粉絲打招呼!不過也因打招呼時,胸前不斷劇烈的抖動,讓許多人歪樓,直言真的太「胸」了!而她童顏臉蛋,卻擁有傲人身材,也讓許多網友紛紛驚嘆「真的是天使臉孔,惡魔身材」啊!

軟萌妹辣穿比基尼「渾圓半球」狂搖 萬人暴動:頂不住啊
▲女博主可愛臉蛋及火辣身材,引起許多人關注。(圖/取自鯊魚 SAME 微博)
▲女博主身穿火辣泳衣與粉絲打招呼。(圖/取自鯊魚 SAME 微博)

照片一曝光後,立馬吸引相當多人按讚留言,甚至有許多粉絲紛紛留言,表示「童顏巨乳」、「想埋進去」、「你哪裡是坦克了」、「請不要亂晃」、「原來是一隻大白鯊啊」!