打工度假
▲一名男網友在澳洲打工度假社團中貼文說道:「我女友去澳洲打工一個月結果現在人在按摩半套店。她說那邊工作採草莓、農地的都太累,後來選擇到「按摩店」工作。 示意圖,圖中人物與本文無關。(圖/翻攝自 Insurance Australia)

遠距離戀愛真可怕?一名男網友在臉書上發文訴說自己最近發生的故事,提到自己的女友前往澳洲打工,卻不料才過一個月,女友就跟他坦承現在正在「半套店」上班,開始擠「人體牛奶」,讓男網友心情崩潰感嘆自己「怎麼會遇到這種事?」

這名男網友在澳洲打工度假社團中貼文,他說:「我女友去澳洲打工一個月,結果現在人在按摩半套店。她說那邊工作採草莓、農地的都太累。到按摩店本來老闆是說沒什麼,就『純按摩』,錢也滿多的。」

▲沒想到後來按摩店老闆開始慫恿女友開始「做半套」,原 PO 說「老闆後來話術她,說什麼洗乾淨沒差?就跟『擠牛奶』一樣…她就這樣開始做了」。示意圖,圖中人物與本文無關。(圖/ Pixabay )

沒想到後來按摩店老闆開始慫恿女友開始「做半套」,原 PO 說「老闆後來話術她,說什麼洗乾淨沒差?就跟『擠牛奶』一樣…她就這樣開始做了」;我說那就是半套啊!但女友認為「錢很多而且沒插進去又不會怎樣」。

事情發生後,原 PO 也貼文向網友們徵詢意見:「我該現在直接衝去澳洲救她嗎?」;此文一出也吸引上千名網友熱議,許多人認為「肯定不只這樣」、「救不回來了」、「兄弟,樹是什麼顏色?」、「你餵女朋友的錢不夠」、「分了吧!」;但也有人認為「女友跟你坦承就是為了取得你的信任」、「都坦承了應該也只會點到為止吧」。