▲2019華南小小體操營7月23日18時報名開跑,活動由「最強教練團」「鞍馬王子」李智凱、黃克強指導。(圖/主辦單位提供)

2018年華南銀行首度舉辦「華南銀行小小體操營」廣受學員好評,今年再度舉辦,將由我國史上首位世大運鞍馬2連霸的「鞍馬王子」李智凱等人組成「最強教練團」進行指導,報名時間預計7月23日18時開跑,活動全程免費。

8月25日活動當天小朋友不僅能造訪國訓中心體操館,更能體驗由國家體操隊總教練林育信、我國史上首位完成世界大學運動會競技體操單項金牌2連霸得主「鞍馬王子」李智凱、新加坡競技體操公開賽銀牌得主黃克強等人組成的「最強教練團」親身指導,機會相當難得。

本次公開報名將從7月23日18時至31日23時59分截止,以國小一年級到國小六年級學童(民國101年8月31日至95年9月1日期間出生)為主,共計50名,另有候補10名,名額有限,欲報名的民眾前往伊貝特報名網站報名。