辣妹
▲半夜加油福利?男爽見辣妹騎大 B,上身全裸僅剩「布拉甲」。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

深夜最美風景!今( 24 )天凌晨一名男子在臉書社團表示,自己深夜去加油,結果竟幸運地撞見一位辣妹騎著大 B,上半身衣服全失蹤,僅穿著一件純白內衣,銷魂美背一覽無遺,讓人不禁聯想正面模樣,紛紛敲碗。

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,畫面只見,一位辣妹騎著 Y 牌的 BWS 機車,不過,吸睛的是,從背影看來,這位辣妹竟只穿著一條高腰長褲,搭配「純白色布拉甲」,上半身近乎全裸,露出纖細手臂與姣好美背,讓人看了嘆為觀止,忍不住想看正面。

辣妹
▲辣妹上身近乎全裸,僅穿著一件「白色布拉甲」,美背一覽無言。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

而這美好的一幕也讓原 PO 好奇詢問「有人知道這車是什麼牌子的嗎?」照片曝光,網友全都暴動,紛紛直呼「沒轉過來,不知道大 B 還是小 B」、「希望頭燈跟尾燈一樣耀眼」、「跪求正面」、「布拉甲牌」、「應該不是華歌爾」、「這B… 我可以」、「大 B 微濕」。