《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》故事敘述轉學到大雄班上的「琉華」,遭到神祕太空船追捕,大雄他們為了幫助「琉華」而到月球展開冒險。這次除了水田山葵等固定的配音卡司外,擅長少年角色聲線的聲優皆川純子這次則為「琉華」一角配音。另外,廣瀨愛麗絲、柳樂優彌、吉田鋼太郎、中岡創一、高橋茂雄等人也加入特別配音的陣容。

▲《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》(圖/車庫)
▲《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》(圖/車庫)

這次為電影中的大惡角配音的吉田鋼太郎表示:「我的姪子和外甥都很開心,不停問我會飾演什麼角色。我沒告訴他們我配音的角色是惡角,怕會破壞他們的童心。希望下次有機會能讓我為『胖虎』配音。」廣瀨愛麗絲則表示:「和家人出遊時,總會先去租《哆啦A夢》的錄影帶或DVD,在路上看。」展現出對哆啦A夢的愛。

這次參與哆啦A夢電影的配音,聽說她到電影上映前夕都未告知妹妹廣瀨鈴,她說:「我想嚇嚇她,所以還沒跟她說。最近都透過網路新聞知道妹妹的近況,她看了新聞後應該也會知道了吧。」《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》本週五7月26日在台上映,敬請期待!

全新奇幻冒險作品《電影 哆啦A夢:大雄的月球探測記》7月26日在台上映。