collage
▲森田望智戲中大膽演出拍A片成傳奇AV女優。(圖/影片截圖)

改編自小說《全裸監督 村西透傳》的日劇《AV帝王》找來山田孝之主演,內容講述日本情色產業先驅AV導演村西透的前半生爭議,故事更重現80年代昭和全盛時期的美女左右逢源、歌舞廳內狂灑鈔票奢華場面。在最新預告中,揭露了一代情色宗師村西透如何邂逅繆思女神黑木香,讓她從清純女大學生蛻變成傳奇AV女優。

飾演黒木香的森田望智,預告開頭就表示「女性也該能主動表達性慾」,坦言想要做真正的自己,更要求出演A片,所以聯手山田孝之共創新時代、掀起性愛革命,果然「美女真槍實彈演出床戲,碼又打很薄的成人影集」獲得高度關注並大賣,但也因出版違法刊物,山田孝之被偵查組盯上。

山田孝之劇中也有大量裸露鏡頭,還親自上陣拍片調教演員,雖然跟森田望智的對手戲刺激又辛辣,但幕後拍攝過程卻意外自然,他笑說,是因為當兩人氣氛好的時候,劇組就會默默開始拍攝。

本劇規模也相當驚人,如實呈現村西透遭到日本警方與美國司法當局大陣仗追緝的緊張場面,他甚至只穿紅色內褲,就登上直升機逃亡,畫面相當震撼。除了山田孝之與森田望智,滿島真之介、玉山鐵二、柄本時生、伊藤沙莉、吉田鋼太郎、板尾創路、余貴美子、小雪、中川雅也等人也有出演該劇。