女力報到收視率獲佳績,演員一同慶賀。(圖/記者陳明安攝,2019.07.24)
▲《女力報到》收視率獲佳績,演員一同慶賀。(圖/記者陳明安攝,2019.07.24)

戲劇《女力報到》今(24)日舉行收視告捷慶功宴,由董事長張孝威、副董事長陳剛信帶領著演員梁舒涵、梁瀚名、游小白、林曜晟(博焱)、勵政達共同出席。《女力》收視屢創佳績,收視衝破3.09創下開台26年以來最高收視,昨日收視高點劇情落在林國樑(梁瀚名 飾)及李淑靜(楊雅筑 飾)浪漫約會,瞬間收視飆上3.69,很多粉絲都覺得兩人假戲真做,梁瀚名解釋:「大家太入戲了,我目前單身啦!」

女力報到收視率獲佳績,演員一同慶賀。(圖/記者陳明安攝,2019.07.24)
▲《女力報到》收視率獲佳績,演員一同慶賀。(圖/記者陳明安攝,2019.07.24)

董事長張孝威帶領TVBS團隊7年,憑藉著《女力報到》屢創收視佳績,他表示:「外面陽光普照最近的氣壓有一點低,今天有《女力報到》讓最近的低氣壓都衝破了。感謝陳剛信副董事長及郝孝祖副總理把戲劇從頭到尾打理得很好,在今天特別的日子代表新的開始,往後一定會更好。」張孝威日前閃電宣布9月將退休,卸下董事長一職,陳剛信受訪時表示不清楚董事長的決定,「我大部分不在這邊。」

TVBS董事長張孝威(右)。(圖/記者陳明安攝,2019.07.24)
▲TVBS副董事長陳剛信(左起)、董事長張孝威。(圖/記者陳明安攝,2019.07.24)

《女力》昨日收視創下新高,演員們也表示鯰魚哥(林建予)曾在後台嗆聲,收視破5就跳糞坑,他們也請求觀眾能多多支持,讓大家見證鯰魚哥跳糞坑的畫面。飾演素娥的梁舒涵今日趕來慶功宴,眼睛腫成金魚眼,一問之下才得知,她昨日與廖峻演父女談心哭戲,因為在戲中爸爸是素娥可以放心傾吐心事的對象,她也表示廖峻中風康復後,皮膚比以前更好,劇組也會盡量安排坐著的戲,讓廖峻不會太過勞累。

女力報到收視率獲佳績,演員一同慶賀,圖為梁舒涵。(圖/記者陳明安攝,2019.07.24)
▲ 梁舒涵飾演素娥深受觀眾喜愛。(圖/記者陳明安攝,2019.07.24)