警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

挺香港遭「狠譙三字經」 雞排妹嗆辣反擊被讚爆

娛樂中心 / 綜合報導-2019-07-25 13:03:24
▲擁有火辣外表的雞排妹鄭家純也很關心時事。(圖/雞排妹IG)
雞排妹(鄭家純)除了有著火辣外表外,對時事也相當關心,而她說話犀利且個性直率,還封自己是「爭議學姊」,常在個人社群網站發表言論,大膽做自己。而她也大力支持近日的香港反送中議題,在IG轉傳香港民眾最新的狀況,想讓更多人重視這個議題,不料,卻引來不少大陸網友不滿,私訊抨擊她,甚至對她大飆髒話。

▲不少大陸網友攻擊雞排妹。(圖/雞排妹IG)

香港21日爆發案外案,手無寸鐵的民眾在元朗被一群白衣人攻擊,被打的人許多只是當地無辜居民,消息傳出後讓雞排妹十分氣憤,在IG轉發現場影片及民眾私訊,想透過自己的粉專讓更多人知道這些人正在遭遇的事。但此舉惹怒不少大陸網友,紛紛留言抨擊她,甚至大罵髒話,寫下︰「我O你媽!」但雞排妹也沒在怕,高EQ回覆:「我媽已經過世了,請別想不開自殺。」超有氣魄的神回酸民。

▲雞排妹神回覆無理酸民。(圖/雞排妹IG)

雞排妹的熱心也引起各國網友注意,紛紛留言感謝她經常為香港發聲:「作為香港人,看到遠在台灣的你這樣為我們發聲,真的很感動。」、「台灣人也要加油」、「人美心美的女神」。

▲ 雞排妹上月16日現身立法院外支持反送中集會。(圖/雞排妹IG)

香港上個月舉辦反送中大遊行時,雞排妹就不斷更新最新情況,而上月16日也親自走上街道支持「撐香港,反送中」集會,穿著黑衣、高舉著「No China Extradition」標語力挺,雞排妹之後更上傳錄音檔用廣東話向香港打氣:「我是鄭家純,我在台北,撐香港,反送中,一定要團結,香港人加油呀!」親身以行動支持感動不少香港民眾。

NOW民調中心

想看更多

即時