▲SEGA宣布《新櫻花大戰》繁中版將在12月12日發售。(圖/SEGA提供)

SEGA Games宣布,PS4《新櫻花大戰》繁體中文版決定於2019年12月12日與日本同步發售。另外,內含原聲帶CD與美術書的「首批限定版」也將同時發售,數位版即日起也可在起於PSStore上開放預約。

《新櫻花大戰》是SEGA經典老牌遊戲《櫻花大戰》系列睽違12年的正統續作,本作以架空年代「太正時代」的帝都為舞台,並邀請到知名漫畫《死神》作者久保帯人擔任人物設計、場景也全面進化成3D圖形,是款不負「新」之名的全新作品。

遊戲中玩家將扮演主角神山誠十郎,透過不斷進行「冒險」及「戰鬥」,漸漸建立起與女性角色們的羈絆,並率領著「新・帝國華擊團」,與再次現身於帝都的降魔,以及在世界各都市紛紛誕生的其他華擊團發生激烈衝突。

公布發售日的同時,SEGA Games 也公開了首批限定版的情報。限定版除了遊戲外,還附有原聲帶CD組「《櫻花大戰》歷代歌謠集」,裡面網羅了60首以上6部系列作品的歌唱曲,以及美術書「《櫻花大戰》歷代美術集」,讓玩家一舉收藏系列歷史。

而首批特典部分確定為「《新櫻花大戰》主視覺&主題曲 PS4專用主題」。可將PS4的主頁畫面自訂為播放主題曲「檄!帝國華擊團<新章>」的《新櫻花大戰》樣式。