▲艾成(右)、王瞳8年情遇考驗。(圖/記者葉政勳攝)
▲艾成(右)、王瞳8年情遇考驗。(圖/記者葉政勳攝)

藝人情侶檔王瞳、艾成交往8年,即便婚事卡關,感情始終穩定發展,孰料,近日爆出她與已婚同劇男星馬俊麟搞不倫,導致兩人關係遇上考驗,資深藝人曹西平有感而發,今(26)日在臉書發文一語點破,「當初不這麼高調人家就不會說話,分手最高招就是什麼都不要再說」,被網友推爆。

▲王瞳外型亮眼,工作邀約不斷。(圖/臉書)
▲王瞳深陷小三風波。(圖/臉書)

曹西平諷刺,不少藝人愛的時候很高調,分手也分的很高調,甚至口出惡言傷害對方,不解地說:「愛的時候把對方說的好得不得了,不愛的時候把對方說的一文不值,大家都不是小孩子了,說話都是沒有經過腦子嗎?」

▲王瞳與馬俊麟戲裡戲外感情好。(圖/臉書)

他不吐不快接著說:「當初就不要這麼高調人家就不會說話了,分手最高招就是什麼都不要再說了,分了就分了一直說對方的壞話,人家會說你眼睛是瞎了是嗎?當初自己選的現在說這樣子的話來傷害對方又何必呢?」

曹西平直言,最好的處理方式就是「要結婚就結,要離婚就離,要分手就分,把嘴巴閉緊一點」,否則對自己在演藝圈的形象不僅扣分,觀眾也看得疲乏,一席話被網友讚「直接、中肯、爽快」,「感情事很多緣盡就分了」、「觀眾都不笨」、「現代社會也不會因為你是女生就同情你…只會讓人家認為製造新聞,別人也會看扁你,何必呢?」

▲曹西平發表個人看法。(圖/臉書)
▲曹西平發表個人看法。(圖/臉書)