▲女星張景嵐是公認的宅男女神。(圖/翻攝自張景嵐IG)
▲女星張景嵐是公認的宅男女神。(圖/翻攝自張景嵐IG)

宅男女神張景嵐人氣居高不下,代言接不完的她,近年轉戰戲劇及主持,受到觀眾愛戴,作品也獲得廣大回響。在演藝圈有著好人緣的她,經常透過社群網站和粉絲分享日常,她今(26)日深夜與粉絲分享自己其實有「特殊體質」的心得,立馬引來粉絲心疼關注。

▲張景嵐臉蛋甜美身材火辣,有多部作品及代言廣告。(圖/翻攝自張景嵐臉書)

張景嵐今天深夜在臉書上發出一張手臂有「蟹足腫」的照片,透露有蟹足腫體質,「身體知道我有傷口了,就會長出張牙舞爪的紅色肉,像螃蟹的腳,俗稱蟹足腫。」但女神卻表示不想除掉手臂上的疤痕,「它可以提醒我,沒有人是完美的,包含我自己」,似乎特別敏感的她,寫下對人性的感嘆:「那些傷害人的人只是不懂愛罷了,其實我們也有不懂愛的時刻」,強調世上沒有人是故意傷害別人的,只是比較脆弱罷了,並在文末呼籲網民,「願我們對世界更有同理心」。

▲張景嵐向網友坦承自己有「蟹足腫」體質。(圖/翻攝自張景嵐臉書)

文章一發出引起網友熱烈回應,許多也有蟹足腫體質的粉絲紛紛留言鼓勵她,「妳的美沒有因為他而減少一點點」、「這個我也有,乖!」,也有網友讚同她分享的這段話,「好有正能量喔,一定要先分享一下」、「接受自己是愛自己的第一步」。