警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

「BANPRESTO EXPO 2019」模型展 一連三天華山開展

記者顏大惟/台北報導-2019-07-26 18:50:41
▲「BANPRESTO EXPO 2019」一連三天將在華山開展。(圖/記者顏大惟攝,2019.7.26,下同)
去年同期首次舉辦大型模型展覽的「BANPRESTO」品牌,於今年4月與BANDAI SPIRITS 公司合併後,今(25)日起至28日台北華山1914文創產業園區(西1館)舉辦「BANPRESTO EXPO 2019」活動。展出「我的英雄學院」、「航海王」、「七龍珠」人氣角色主題專區以及旗下系列商品的展覽專區。

會場主要分成「人氣角色主題區」、「品牌系列主題區」以及「一番賞主題區」三大項。「人氣角色主題區」包含「我的英雄學院」、「航海王」、「七龍珠」三大人氣作品主題專區。





















「品牌系列主題區」展示Grandista、Q posket、EXQ等品牌商品。





























「一番賞主題區」展示包括七龍珠、LoveLive、假面騎士、關於轉生成史萊姆這件事等作品的一番賞獎品。













除了展出眾多人氣系列模型讓粉絲大飽眼福外,本次會場不僅販售即將上市的新品模型,也將會開賣台灣會場限定限量的「航海王 雜誌系列模型 vol.2(黑白色彩)」。有興趣的漫迷周末不妨前往華山參觀一年一度的「BANPRESTO EXPO 2019」。

NOW民調中心

想看更多

即時