▲熱狗、張震嶽的隊伍一連淘汰2個人,讓熱狗不爽。(圖/愛奇藝台灣站)

《中國新說唱2》自開播以來就成功引起話題,昨(26)日播出最新一集內容,目前比賽已經進展到20強選手的PK賽,熱狗、張震嶽的隊伍在上、下集中共有2位選手遭淘汰,讓熱狗煩心,台下選手出言安慰,沒想到熱狗竟嗆「我不需要聽這些,大家安靜就好」。

《新說唱2》的賽制編排比上一季嚴格許多,不只是讓選手們哀嚎連連,連導師們都吃不消,而節目內容已經進行到20強選手爭奪16強的PK賽,節目分為上(搶進18強)、下集(搶進16強),而熱狗與張震嶽的戰隊在上集,選擇西奧為選手,抽籤後與鄧紫棋隊伍中的Lil Boo 對戰,原本勝券在握的西奧,卻因為伴奏問題失誤頻繁,最後無奈遭到淘汰。

▲熱狗、張震嶽隊伍的西奧失誤不斷,讓熱狗傻眼。(圖/愛奇藝台灣站)
▲熱狗、張震嶽隊伍的西奧失誤不斷,讓熱狗傻眼。(圖/愛奇藝台灣站)

禍不單行的是,在下集裡,熱狗、張震嶽的隊伍只剩下4名隊員,本來一開始票數都是遙遙領先的,誰知道卻在最後一個關卡輸了,隊伍必須選擇一個人淘汰,而熱狗選擇的是女選手蜜妞,一連淘汰兩個人,熱狗似乎非常不滿,除了表明「我不能接受這個結果」外,也提到:「我這邊不會去做情緒性的發言,我覺得這沒有必要。」台下觀眾出言安慰他們時,他不客氣地回:「我不需要聽這些,大家安靜就好。」一旁的潘瑋柏也因為熱狗動怒傻眼不已,透露從沒看過熱狗這麼生氣。

▲看到熱狗動怒,潘瑋柏尷尬不已。(圖/愛奇藝台灣站)