王浩宇臉書
▲王浩宇上午在自己臉書上貼文針對一份國安菸風暴後最新民調表示,「恭喜韓國瑜」,現在不管是一對一、三角督、四角督,都是韓國瑜穩穩獲勝,而且跟蔡英文拉開安全距離。(圖/翻攝王浩宇臉書)

桃園市議員王浩宇今(27)日上午在自己臉書上貼文針對一份國安菸風暴後最新民調表示,「恭喜韓國瑜」,現在不管是一對一、三角督、四角督,都是韓國瑜穩穩獲勝,而且跟蔡英文拉開安全距離。

王浩宇表示,今天剛剛收到某機構國安私菸風暴後的最新民調,韓國瑜已經穩穩獲勝並且已經和蔡英文拉開安全距離。他同時強調,把陳年陋習操作成總統專機走私、抹黑總統府派車協助載運,黃國昌很順利地讓蔡英文流失中間選民,讓柯文哲獲利,也順利地讓韓國瑜止跌回升、轉移淹水爬樹的話題,唯一的受益者只有黃國昌自己。韓國瑜,恐怕真的要當總統了。

王浩宇文末表示,「雖說通往地獄的路都是由善意鋪成的,但我已經無法確定,這樣的作法到底是善意還是惡意了。」語中似乎對黃國昌這次爆料國安菸風暴間接造成韓國瑜民調勝出,感到十分的無奈和難過。