林志玲閃婚打擊未消又一舊愛結婚!言承旭淪倒數第2男友

娛樂中心 / 綜合報導
calendar_today2019-07-27 12:42:34

▲言承旭出席金曲30星光紅毯。(圖/影像中心攝 , 2019.06.29)
▲言承旭出席金曲30星光紅毯。(圖/影像中心攝 , 2019.06.29)
林志玲6月閃嫁日本天團「放浪兄弟」團員AKIRA,此後兩人的動向一直受到關注。過去情纏17年的舊愛言承旭,也意外成為話題,言承旭金曲獎回台時,對於舊愛閃婚皆不回應,且面容枯槁,有消息指出他大受打擊,如今情傷未癒,另外一位緋聞女友章家瑄也傳出婚訊,讓言承旭成為「倒數第二個男朋友」。

▲林志玲閃婚AKIRA,讓言承旭大受打擊。(圖/翻攝微博)

章家瑄今年42歲,是竹聯幫大老張尊良愛女,在2003年時,被目擊到與當時演出《流星花園》一砲而紅的言承旭打桌球,疑似戀情曝光後,引發各界議論,對於戀愛說,章家瑄表示兩人不熟,提到連言承旭的手機號碼都沒有,那次見面是唯一一次,且之後便無聯繫。

如今章家瑄已經覓得好歸屬,去年與華岡藝校的同班同學登記結婚,老公目前擔任電影製片,小倆口則是將於今(27日)晚補辦婚宴。

▲言承旭過去的緋聞女友章家瑄已經結婚。(圖/翻攝臉書)

NOW民調中心

離開團體爆紅!您覺得誰單飛後更加有人氣?

繼續作答

想看更多