獵豹
▲繼之前的「獵豹卡樹」照片爆紅後,又有網友捕捉到獵豹臉被卡住的超囧照。(圖/翻攝自推特)

令人傻眼笑翻的獵豹又來了!日前有一名攝影師在日本東京「多摩動物園」中,捕捉到了「獵豹卡樹照」,被卡在樹上呆萌的獵豹模樣引發網友瘋傳;本月 22 日,又有一名網友前往動物園拍攝,結果竟然又捕捉到一隻獵豹「被卡住」,這次不是身體被卡,而是整張臉被卡在樹枝中間呈現「Y 字臉」,超囧的表情讓許多網友笑翻。

▲小獵豹想從樹幹之間跳過,結果下半身卻被卡住,表情超傻眼。(圖/翻攝自@ nanata35047722 的推特)
▲日前有一名攝影師在日本東京「多摩動物園」中,捕捉到了「獵豹卡樹照」,被卡在樹上呆萌的獵豹模樣引發網友瘋傳。(圖/翻攝自推特)

綜合媒體報導,一名日本網友 22 日在推特(Twitter)上表示:「好想知道獵豹為什麼那麼喜歡被困在樹上?」並分享了多張自己到「多摩動物園」拍攝的照片,只見照片中一隻獵豹又被「卡住」了!

▲近日又有日本網友捕捉到獵豹整個頭被樹「卡住」,呈現「Y 字臉」的囧樣。(圖/翻攝自推特)

報導指出,這名網友表示,自己原本正在拍攝 5 隻獵豹靜靜坐著休憩,豈料突然有隻獵豹莫名整個頭被「卡在」樹枝上,呈現超囧的「Y 字臉」,彷彿在吶喊著:「救人啊!」而身邊的獵豹同伴則歪著頭看,投以眼神關切。這幅景象令許多網友看了後笑翻。

▲近日又有日本網友捕捉到獵豹整個頭被樹「卡住」,呈現「Y 字臉」的囧樣。(圖/翻攝自推特)

許多網友紛紛留言表示:「雖然很壞但還是忍不住笑了!」「獵豹真的是很呆的動物」、「很想幫助牠,但是心裡忍不住笑出來」、「太可愛了吧!」、「牠應該沒想到自己的呆樣被捕捉下來了」、「旁邊的同伴感覺很無言」、「笑死了,希望牠有順利逃脫!」