警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

女性朋友大暴動!「帥又嫩」重機外送員 地方媽媽飢渴中

編輯中心 / 綜合報導-2019-07-29 09:56:08
▲現代人懶得出門買飯已經是常態,而各家外送公司紛紛搶攻這「懶人商機」。(圖/翻攝自 pixabay )
現代人懶得出門買飯已經是常態,而各家外送公司紛紛搶攻這「懶人商機」,而外送員大多數都是喜愛騎車的男孩們,而近日有一位女網友在網路上分享,她叫熊貓外送時發現,送餐來的竟然是一位帥到爆的小鮮肉,看到如此「帥又嫩」的外送員,不禁讓她高呼「地方媽媽飢渴中嗎?」。

▲原 PO 最近因為好奇心驅使下,去下載了熊貓 APP,她一共叫了三次,都是外送到公司,而其中有兩次都是「帥又嫩」的鮮肉在外送。(示意圖/ foodpanda ) ▲原 PO 最近因為好奇心驅使下,去下載了熊貓 APP,她一共叫了三次,都是外送到公司,而其中有兩次都是「帥又嫩」的鮮肉在外送。(示意圖/ foodpanda )

這位女網友在臉書社團《爆廢公社》中 PO 出一篇文章表示,最近因為好奇心驅使下,去下載了熊貓 APP,她一共叫了三次,都是外送到公司,而其中有兩次都是「帥又嫩」的鮮肉在外送,甚至這個鮮肉外送員騎來送餐的交通工具還是重型機車,讓原 PO 真的受不了大呼「差點想打包外送小哥哥,地方媽媽飢渴中嗎?」,而原 PO 的形容引來大量女性網友留言,開始分享自己「叫外送」的經歷。

女性網友們紛紛留言表示「我這邊的怎麼都沒有」、「沒有附小哥哥的照片,我要檢舉妳」、「我叫熊貓 8 次,都是年輕小鮮肉」、「這外送的小哥哥都很帥」、「直接把訂餐丟了,上小仙肉餐車」、「不說了我立馬叫」,也有其他男網友紛紛留言說「我馬上應徵外送員」、「該換我上場了」、「我就是食物」。

NOW民調中心

想看更多

即時