▲ 何如芸(左起)、郁方、康康是超級好朋友。(圖/衛視中文台提供)

衛視中文台《一袋女王》日前邀請康康、何如芸及郁方3位超級好朋友同台上節目互爆好友秘辛。何如芸跟郁方超過30年交情,爆料郁方是「性愛機器」,講完之後才發現自己說錯話,急著想回去拍八點檔。

康康表示他一開始覺得郁方應該是胸大無腦的女生,但有次郁方上康康和張菲主持的《綜藝大哥大》節目時,成功挑戰背出143道滿漢全席菜名,讓康康印象深刻。提起這段14年前的往事,郁方驕傲的說當年她可是花了一個下午就背了起來,還說到當初要挑戰的時候,現在的老公當時一點都不相信她能成功,自掏腰包說如果成功就給她2萬,張菲一聽也加2兩萬,連當時節目製作人兼經紀人也提供2萬獎金,等於是她除了通告費外還額外有6萬獎金,果然讓郁方成功完成任務,也因為這樣康康才知道這個女生是很聰明的,所以之後主持《大家來說笑》才點名要郁方搭檔合作。

▲ 何如芸(左)爆料郁方是性愛機器。(圖/衛視中文台提供)

郁方則在節目上爆料康康是個「色胚」,透露當年她剛加入憲憲家族時,有次康康房子新居落成大家到他的新家聚會,突然間所有男生通通擠到康康房間裡,一問之下才知道因為康康有個朋友是書店老闆,會幫他蒐集國內外女星的寫真書。當時為了熱鬧,康康就讓所有男生玩起一把抓的遊戲,只要一手拿的起來的通通帶走,有趣的是後來所有男生們「互相交流」下,最後這些東西還是流回康康手裡,讓郁方直說康康是色胚。康康對著何如芸指著郁方說:「她自己其實也很好色吧!」郁方笑說:「不然怎麼生3個?」沒想到何如芸竟然接話說:「天蠍座就是性愛機器!」讓大家當場嚇傻,連康康都不知道如何接話,傻大姐的何如芸這才驚覺自己講了錯話,立刻想逃離現場回去拍八點檔,讓現場所有人笑翻。

何如芸接著爆料郁方秘密,有次郁方老公回來後喊累要郁方幫他按摩,郁方當場撒嬌說自己不會按要老公教她,於是老公很認真的在郁方身上示範並且教導按摩技巧,讓郁方享受之餘不忘稱讚老公「真的好專業喔」,讓老公越教越起勁。終於完整示範完一套後,老公就要郁方現學現賣也幫他按摩一下,沒想到郁方說:「好累喔!那你還是上我好了。」讓現場所有人噴笑,身為事主的郁方也趕緊跳出來解釋,那時候是跟老公開玩笑的,這是2人之間的情趣,而且當時老公聽了是邊笑邊拿枕頭丟她。