民進黨研判柯文哲參選的機率愈來愈低,只要冷處理柯就好。對此,柯文哲29日表示,自己最難纏的地方,就是太不可測了,「所以永遠都不要臆測柯文哲。」(圖/記者林柏年攝,2019,07,29)
台北市長柯文哲(圖/記者林柏年攝,2019,07,29)

2020選戰激烈,台北市長柯文哲的動向備受矚目。民進黨研判柯文哲參選的機率愈來愈低,只要冷處理柯就好。對此,柯文哲今(29)日表示,自己最難纏的地方,就是太不可測了,「所以永遠都不要臆測柯文哲。」

柯文哲今天出席「成功市場改建工程」動土典禮受訪時,做了上述的表示。對於綠營研判柯文哲參選機率很低,柯文哲笑著反問,「他說我選的機率越來越低,你是哪一條線聽到的」,民進黨的幕僚很多,「你是問洪耀福,黃承國,還是誰?」

柯文哲表示,他自己也有什麼幕僚啦,「親柯人士、友柯人士、市府高層、市府幕僚,反正他想寫哪一個,就裝哪一個在上面,台灣的媒體就是這樣子,看看就好了」。他笑著說,「柯文哲最難纏的地方,這個人實在太不可測了,所以永遠都不要臆測柯文哲。」

至柯文哲的官方LINE說要衝向終點,是指衝向2020大選嗎?柯文哲表示,那你應該去問小編啊,你去問一下柯昱安,這是小編畫的圖,他並沒有每一張都有進行審核。