▲人氣實況主「阿樂」近日在網上爆紅。(圖/翻攝自阿樂IG)
▲人氣實況主「阿樂」近日在網上爆紅。(圖/翻攝自阿樂IG)

人氣實況主「阿樂」性格親民可愛,過去因參加英雄聯盟校園甜心選拔而踏上了實況主這條路,她除了臉蛋甜美,還有著超火辣的豐滿上圍,被網友封為「隱乳女神」。最近開始上外景節目的她,日前以超性感泳裝現身節目《綜藝3國智》,甚至趴在浮板上大露事業線玩滑水道,養眼畫面令現場來賓都「凍未條」。

阿樂一出場就令人驚豔,身穿黑色連身泳裝更顯她白晰皮膚,這件超心機泳裝挖背又露胸,她又大膽拉下胸前拉鍊,豐滿半球瞬間溢出,超深事業線大方見客,火辣身材搭配活潑可愛的形象融化現場眾人。

▲人阿樂近日上節目《綜藝3國志》大秀身材。(圖/翻攝自阿樂IG)
▲阿樂近日上節目《綜藝3國志》大秀身材。(圖/翻攝自Youtube綜藝3國智 Three Kingdoms)

在滑水道關卡環節,只見阿樂正面趴在浮板上由上往下衝,渾圓雪乳一覽無遺,飽滿的胸型因趴在浮板上顯得更巨大,養眼畫面令在下面「卡位」的風田眼球大吃冰淇淋,雙手比讚狂嘆:「剛那角度好好看!」

▲▼阿樂趴在浮板上由上往下衝,巨乳大方見客,畫面超誘人。(圖/翻攝自Youtube綜藝3國智 Three Kingdoms)

▲藝人風田大讚阿樂身材。(圖/翻攝Youtube綜藝3國智 Three Kingdoms)

23歲的實況主阿樂擁有70C的姣好身材,其實也精通多項樂器,曾經在直播時表演過小提琴及鋼琴,戴上眼鏡彈琴時氣質爆棚,才華洋溢的她近日多上節目秀身材,受到更多粉絲矚目並留言給她:「我真的太欣賞妳的各方面」、「真正的才貌雙全」,更有網友羨慕地寫下:「我要是妳朋友一定討厭妳…身材好、人又美、又多才」。