▲金亞中在2006年因拍攝電影《醜女大翻身》爆紅。(圖/翻攝自韓網)
▲女星金亞中在2006年因拍攝電影《醜女大翻身》爆紅。(圖/翻攝自韓網)

36歲南韓女星金亞中因2006年演出電影《醜女大翻身》姜漢娜一角爆紅,2017年靠著韓劇《名不虛傳》的高超演技再次備受矚目,走紅的她多次陷入整形疑雲,甚至傳出她進行過隆乳手術,不過經紀公司皆跳出來否認。近日她出席新電影記者會,現場照片曝光後又被認為長得不太一樣,網友看到後驚呼「她是哪位?」。

▲女星金亞中在2006年因拍攝電影《醜女大翻身》爆紅。(圖/翻攝自微博)
▲女星金亞中在2006年因拍攝電影《醜女大翻身》爆紅。(圖/翻攝自微博)

電影《壞傢伙們:The Movie》是由電視劇《壞傢伙們》同名改編,在電影版中加入了金亞中飾演新角色。今(29)天下午金亞中、馬東石、張基龍等主演和導演現身製作發表會,許久未公開露面的金亞中頂著一頭中長髮,身穿黑色長袖衣搭配設計感黑皮裙,露出一截小蠻腰的她,秀出纖細好身材。

▲金亞中被爆出再次「修修臉」。(圖/翻攝自微博)

但不少網友認為她似乎又和先前長得不太一樣,飄出陣陣塑膠味,再度被質疑「進廠維修」,紛紛留言感嘆:「像變了個人」、「我認識的金亞中跑去哪了?」,因一再變臉被外界懷疑是否整型整上癮,更有粉絲懷念她以前《醜女大翻身》的面貌,認為她「以前的樣子比現在漂亮太多了」。

▲金亞中先前就多次被爆出整形。(圖/翻攝自金亞中IG)