▲ 薔薔(林嘉凌)外型亮眼。(圖/翻攝臉書)

前黑澀會美眉薔薔(林嘉凌)近日遠赴比利時參加電音派對「Tomorrowland 2019」,身穿金色比基尼上衣和白色牛仔熱褲,好身材一覽無遺,尤其是圓潤的蜜桃臀更是大方見客,讓粉絲看了直呼:「這身材實在太完美了!」

▲ 薔薔(林嘉凌)露出美臀。(圖/翻攝臉書)

薔薔日前先在臉書上徵求3張 Tomorrowland 2019 門票,還開玩笑地說要去派對「反毒」,昨(28)日她如願買到電音派對門票,和友人一起開心玩樂,還在發文透露:「想跳個舞結果從山坡上𨄮下去。」薔薔在派對上的清涼打扮已經火辣度十足,沒想到她今天又分享3張幾乎全裸的照片,讓粉絲看了大噴鼻血。

▲ 薔薔(林嘉凌)穿著火辣。(圖/翻攝臉書)

薔薔身材火辣,個性相當直爽,在臉書發文都會吸引大批粉絲按讚,她3月因參加毒品趴被警方拘留驗尿,後來證實未在台灣吸毒,讓她開心地開直播嗆聲:「老娘剛剛得到消息,我驗尿是陰性的,什麼毒品、什麼K他命、什麼通通一點都沒有。」還稱自己是良家婦女、反毒大使,「大家都知道我的為人嘛,我要吸我就跑到國外去吸,我們在國外吸給政府看,怎麼吸都讓政府抓不到我們,牙癢癢的。」