▲混血女神許維恩經常以長捲髮造型示人。(圖/翻攝自許維恩IG)
▲混血女神許維恩經常以長捲髮造型示人。(圖/翻攝自許維恩IG)

擁有荷蘭血統的女星許維恩是眾人的女神,有著洋娃娃般的臉孔、白裡透紅的肌膚及姣好身材,保養得宜的她完全看不出將邁入4字頭。她經常在社群網站上更新近況,昨(29)日在IG上傳自拍影片,以耳下「超激短髮」面貌現身,除了全新造型令人驚豔,更有粉絲認為短髮的她「撞臉」女星蕭亞軒及李冰冰。

▲長髮是許維恩的招牌髮型。(圖/翻攝自許維恩IG)

在許維恩PO出的影片中,她一改招牌的浪漫長捲髮,頂著一頭超俐落極短髮,令她精緻的五官更加鮮明,自然散落的瀏海也和以往的中分或大旁分造型不同,煥然一新的面貌令粉絲驚呼:「超美!」。不知是真的狠下心剪掉一頭秀髮還是為了工作做的造型,她在內文寫下:「怎樣~我適合短髮嗎?」引來不少粉絲留言大讚好看,卻也有不少網友傷心表示:「還我長髮!」、「長髮比較性感美麗」。

▲許維恩昨日突然以激短髮PO出影片。(圖/翻攝自許維恩IG)

曝光新髮型後,不少網友發現她意外「撞臉」蕭亞軒及大陸女星李冰冰,三位女星都有著巴掌臉及堅挺鼻子,深邃的大眼搭配超立體的五官,在神韻上也有些相似,猛然一看還真的會不小心認錯。

▲短髮造型的許維恩被說「撞臉」蕭亞軒。(圖/翻攝自許維恩、蕭亞軒IG)
▲短髮造型的許維恩神似大陸女星李冰冰。(圖/翻攝自許維恩IG、微博)

五月底許維恩與馬來西亞師弟李銳的戀情浮出檯面,並大方在IG上曬出甜蜜合照認愛。呂銳最近積極宣傳賀歲片電影,許維恩以經紀人身分跟前跟後,呂銳也在受訪時大方承認小倆口感情穩定,讓KID正式淘汰出局。

▲許維恩和男友呂銳大方認愛。(圖/翻攝IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

怎樣~我適合短髮嗎?

許維恩 sharon(@sharon701111)分享的貼文 於 張貼