collage
▲YouTuber不爽被狗割傷臉,甩巴掌虐狗。(圖/승냥이 YouTube)

韓國YouTuber승냥이多次直播時虐待、掐小狗脖子,他表示這是體罰,言行舉止引起觀眾憤怒,報警並上青瓦台請願求處罰,獲得6萬多人的支持。

▲YouTuber虐狗引起觀眾憤怒。(圖/韓網)

韓YouTuber승냥이多次在直播時虐待動物,最新的影片中,他的臉被飼養的小狗刮傷,一氣之下怒甩巴掌,再度引起討論。而日前有觀眾看不下去決定報警,接到報案的警察前往住處後,승냥이沒有停止直播,讓大家看自己與警方的對談,他表示打自己的狗、做自己想做的事沒有不對,更說只要小狗做錯就要體罰,最後警告觀眾不要插手,但近日他的狗仍被帶走,目前由動物保護團體保護中。

對於승냥이虐狗行為,大批網友昨紛紛上青瓦台請願,希望政府加強虐待動物的處罰,並要求對危險的YouTuber進行管制,目前得到6萬多人支持,網友表示,因為YouTube是熱門的社交平台,不少年幼孩童會被其內容影響,必須嚴格把關。

▲6萬餘名網友請願加強管理。(圖/韓網)

▲YouTuber虐狗遭觀眾報警,對立警察4分鐘自稱沒有錯。(影/擷取自YouTube)