▲女星斯亞因甜美外表及精湛舞技受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自斯亞IG)
▲女星斯亞因甜美外表及精湛舞技受到許多粉絲喜愛。(圖/翻攝自斯亞IG)

26歲藝人陳斯亞(糖果)自節目《我愛黑澀會》出道,當時就憑著精湛的舞技令人留下深刻印象,成為吳宗憲旗下藝人後也順利發片,近期星途順遂的她風格也越來越大膽,她日前在社群網站上曬出一系列參加遊艇趴的比基尼照,被粉絲大讚超性感。

▲女星斯亞新釋出一系列比基尼照。(圖/翻攝自斯亞IG)

照片中斯亞以黑色刺繡比基尼現身,下身三角泳褲外套上透視黑紗裙,若隱若現的露出蜜桃臀及纖細美腿,霸氣地站在船板超顯女神風範,而她坐下時微微彎腰溢出超傲人巨乳,飽滿胸型搭配她白皙的皮膚令網友血脈噴張!

▲女星斯亞坐下彎腰「渾圓巨乳」一覽無疑。(圖/翻攝自斯亞IG)

現今超火辣的斯亞經常在IG上曬出辣照,對比和多年前在節目《我愛黑澀會》中的青澀模樣,著實成熟了不少。她先前還在IG上曬出「內衣照」,除了向粉絲介紹如何保養美胸之外,更加碼擺出各種撩人的姿勢,性感指數爆棚,令網友直呼:「夢寐以求的身材啊」、「太胸了!連女生的我都快流鼻血了!這集中度讚讚!」、「從黑澀會留意到你,到現在黑澀會美眉長大了,變成性感的美眉了」。

▲斯亞曾在社群網站上曬出超火辣「內衣照」。(圖/翻攝自斯亞IG)

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

文末有抽獎唷💜 – 謝謝 @wave_shine 的邀請 第一次穿上他們家的泳裝 支撐度蠻好的 刺繡很精緻 我還有購入其他顏色 很飽和 之後有玩水的話再和大家分享😉 這一次的穿搭 我用經典黑刺繡款搭上黑高腰泳褲 再配上一層紗 這個裙是我訂做的 被大家稱讚很會搭配😝也想來一件+1 再搭上美戰的高跟鞋👠 這是我第一次參加辦在遊艇上的活動 謝謝Wave shine的用心主辦跟照顧 希望有機會下次再來一起玩樂❤️✨✨ 髮型是 @miyake.mpalace 設計的 照片是 @milkpa 拍攝✨ – #我的性感由我主張 #waveshine #美波神器 #專為亞洲女性打造時尚泳裝品牌 – 🌹Wave Shine提供一套泳衣作為抽獎 【抽獎活動】 活動日期: 7/28-7/30止 抽獎方法: 1. 追蹤 @wave_shine 的IG 2. 留言聊聊天 tag 2位朋友 🌟小提醒🌟 抽出得獎者後,請得獎者提供姓名/電話/地址及【上&下身尺寸】 *因獎品恕不提供兌換,建議請得獎者自行到門市試穿尺寸較為準確,如無法前往可參考網頁尺 寸表。(款式隨機出貨) ☀️這個夏天一起Wave shine 閃耀動人吧✨✨✨

斯亞Siya⚡️糖果(@siya0103)分享的貼文 於 張貼