▲Lamigo桃猿總教練洪一中。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.24)
▲Lamigo桃猿總教練洪一中。(圖/記者葉政勳攝 , 2019.03.24)

身負年底12強賽總教練重任的Lamigo桃猿總教練洪一中,明星賽前就呼籲明星賽必須建立認真模式,問到今年是否有認真,洪總表示:「今年有比較好了。」

洪一中在本月8日的明星賽記者會表示:「明星賽應該要建立一個模式,就是認真打的模式,不要像以往有一點歡樂,這樣是不對的,只有少部分球迷想看歡樂的比賽,大家還是希望看到球員認真比賽。」

洪總說,雖然自己只看一場,但今年的比賽比過去好很多,可能是因為大家有個共同目標,就是年底12強賽中華隊,但他也再次重申:「只有認真的比賽,球迷才會買單。」

至於兩隊的表現,洪一中表示都不錯,但他說:「沒有所謂明星隊、中華隊啦,那是聯盟為了明星賽才這樣分。例行賽還有2個月,到時也會有旅外球員,要等到9月才會比較明朗。」