collage
▲子瑜大膽秀美背蠻腰。(圖/JYPnation Naver)

南韓女團TWICE近期除了忙世界巡回演唱會,代言也是接不完,在最新拍攝的化妝品廣告中,台灣籍成員周子瑜服裝大展性感樣貌,背部挖空露出纖細蠻腰,暗藏的機關讓粉絲直呼漂亮。

unnamed
▲TWICE代言化妝品。(圖/TWICE TouTube)

TWICE近期代言化妝品,更為產品拍攝一系列照片與廣告,在JYP上傳的照片中,子瑜與Mina搭檔,2人對視互擦粉底液,但亮點全被子瑜的服裝搶走,在她米色洋裝上,背後大膽挖空露出纖細蠻腰,讓粉絲驚豔表示「原來背後暗藏玄機」、「美背我的天」、「子瑜好性感」。

周子瑜2017、2018連兩年擠入「TC Candler」世界百大美女前三名,獲封「亞洲最美」女星,今年再因美貌,首度被該網站提名,魅力不容小覷。

5
▲子瑜大曬美背。(圖/JYPnation Naver)
09-1
▲子瑜大曬美背。(圖/JYPnation Naver)
09-2
▲子瑜露蠻腰。(圖/JYPnation Naver)
6
▲Mina與子瑜。(圖/JYPnation Naver)