不滿遭指爆料王曈「四腳獸」 邱琦雯再開嗆:很會演

記者薛羽彤 / 綜合報導
calendar_today2019-07-31 20:12:42

▲邱琦雯發文疑似暗酸王曈。(圖/翻攝臉書)
▲邱琦雯發文疑似暗酸王曈。(圖/翻攝臉書)
藝人王曈與馬俊麟因合作《大時代》爆出婚外情,日前王曈與艾成一起出席活動時,就提到被傳出與馬俊麟在民視淋浴間共浴的「四腳獸」傳聞,暗指是某位女明星傳開,遭影射的邱琦雯今(31)日又再度開砲,「當看見為了洗白自己形象,那種『說謊沒有一點愧疚羞恥心』的樣子,嘖嘖嘖⋯很會演。」

▲邱琦雯的文章怒氣十足。(圖/翻攝臉書)

邱琦雯今日在臉書上發文,砲火猛烈,「最惡毒的心機是把不相關的人拖下水、安排在她脫罪滅火的劇本裏,最後再次說謊辨解」、「身正不怕影斜,但有些事『認不了』,只好百般飾演,要怎麼演也無所謂、如果沒預算找其他演員,就請妳自己好好演,別白白消費別的演員。」

▲王曈與馬俊麟因戲爆出不倫戀。(圖/翻攝臉書)

邱琦雯被惹火發文不帶髒字,但看得出怒氣十足,最後直指對方手段粗糙,「看似清純外表皮囊底下只剩醜陋」。雖然全文沒指名道姓,僅在文中用了女自旁的「妳」,但仍被網友解讀在暗酸王曈。

▲邱琦雯的臉書全文。(圖/翻攝臉書)

NOW民調中心

票選劇名很怪卻好看到炸的韓劇

繼續作答