▲《中國新說唱2》戰況越演越烈,較勁意味濃厚,連熱狗都被嗆。(圖/愛奇藝台灣站)

《中國新說唱2》自開播以來便掀起觀眾議論,上周節目已經進行到20名參賽者取16名的階段,劇組在昨(30)日釋出新一集的預告,戰隊間互相較勁,連導師都被嗆聲,火藥味濃厚。

《新說唱2》相比第一季規則更加嚴格,不僅讓選手壓力倍增,連導師都感受到壓迫感,而昨天釋出的最新一集節目預告,於上周組好的戰隊,將要進行結盟進行比賽,比賽採取3戰2勝的原則,輸的組合將各自淘汰戰隊中1名選手,而吳亦凡與張震嶽、熱狗一組,鄧紫棋則是與潘瑋柏結盟。

▲《中國新說唱2》戰況越演越烈。(圖/愛奇藝台灣站)

在預告影片中,每位選手都使出渾身解數,上場後大力嗆聲,其中參賽者新秀就RAP一段:「黃旭天堂來信,直接江郎才盡。」黃旭不甘示弱反擊:「狗哥岳哥對不起,我真的不想讓你們團隊變成2個人,但是新秀偏偏要往槍口上撞。」比賽可以說是火藥味十足,非常有看頭。

▲《中國新說唱2》戰況越演越烈,較勁意味濃厚,連熱狗都被嗆。(圖/愛奇藝台灣站)

聽完選手的Battle後,熱狗似乎對此有微詞,立刻舉手表示:「停一下!不好意思,剛剛那樣子是可以的嗎?」潘瑋柏回應:「那段其實是特別設計好的,如果有什麼問題的話,狗哥我扛!好不好?」讓熱狗瞬間傻眼,而預告就到此,之後發展讓人期待。

▲《中國新說唱2》戰況越演越烈,熱狗被嗆反應,卻遭潘瑋柏吐槽。(圖/愛奇藝台灣站)
▲《中國新說唱2》戰況越演越烈,熱狗被嗆,潘瑋柏反而幫選手背書。(圖/愛奇藝台灣站)