0731 邕盛祐(左)與金香起主演《18歲的瞬間》(圖:friDay影音提供)
▲邕聖祐(左)夢想只是睡覺。(圖/friDay影音)

韓星金香起睽違四年演出長版電視劇,與前Wanna one邕聖祐合作《18歲的瞬間》,她受訪透露越接近播出時間,心情就越緊張,很好奇觀眾反應。她近年來深耕於電影圈,憑《與神同行》李德春一角成為新生代最夯的女演員,但笑說自己不太在乎暫離電視圈,反而希望能一次一次呈現最好的作品給觀眾。

▲金香起18歲最難忘《與神同行》熱賣、或青龍獎肯定。(圖/friDay影音)

金香起在《18歲的瞬間》中扮演資優生,透露自己除演戲外就是專注於課業,更曝自己在學校時,與同學相處融洽,過著平凡和樂的生活。問及正逢18歲的她這一年最難忘的瞬間,電影《與神同行》的熱賣,以及這一年獲得青龍獎最佳女配角獎肯定,是她18歲最難忘的回憶。

問起金香起的夢想,她說身為演員,能夠透過作品蛻變與成長,是目前最想實現的夢想。有趣的是,她問起邕聖祐,他竟回:「我的夢想是關燈睡覺。」讓網友笑說男生的夢想真簡單。《18歲的瞬間》每週二、三上午10點在friDay影音播出。