警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

許富凱招待幸運粉絲 王彩樺擔心兒子主動來「加菜」

記者薛羽彤 / 綜合報導-2019-08-01 14:18:43
▲許富凱與王彩樺合作《鬥陣來鬧熱》。(圖/LiTV提供)
藝人許富凱跨越歌手、主持領域後,近來接拍戲劇,成為三棲全方位藝人。許富凱與親如家人的王彩樺攜手演出戲劇《鬥陣來鬧熱》,戲裡許富凱與王彩樺為母子關係,自播出後反應即佳,甚至有媽媽粉絲笑說:「我兒子都是去電影院三刷,我則是在家裡三刷電視機看許富凱!」

▲王彩樺意外現身,粉絲直呼賺到。(圖/LiTV提供)

戲劇《鬥陣來鬧熱》播出後成績斐然,為了答謝支持,製作單位與許富凱特別邀請幸運粉絲共進午餐,可愛的是,當天王彩樺竟意外現身,一問之下才知道彩樺媽媽擔心兒子招待不週,因此特別來「加菜」,除了開胃麵包、沙拉、嫩煎雞腿與雞翅、烤豬肋排、蒸蛤蜊外,彩樺媽媽直接把披薩升級成豪華大尺碼。許富凱說:「剛她還說不夠要不要再叫燉飯,很怕大家沒吃飽!彩樺媽媽不怕人家占她便宜,她覺得當你有資格成為付出的那個人時,就要大器,要懂得施與受。」

▲許富凱與王彩樺感情極好。(圖/LiTV提供)

許富凱也邀請彩樺媽媽留下來一起午餐,讓粉絲直呼賺到!邊吃邊聊兩個半小時之際,其中一位媽媽粉絲就說,「我真的很愛聽富凱唱歌、主持跟演戲,所以我兒子都說看什麼電影三刷,我都在家看他的戲三刷!因為兒子放學後我要準備晚飯,只能邊做菜邊看電視,我覺得這樣很不專心,只好晚一點小孩去讀書了,我就用電視選隨選頻道再看重播!」

NOW民調中心

想看更多

即時