▲大文與李國毅一同經營葬儀社。(圖/LINE TV提供)

由李國毅與簡嫚書主演的新戲《靈異街11號》,播出後廣受好評。目前播至第3集,觀看次數近 300萬,演員也都親上留言區與粉絲互動。劇情內容包含了驚悚懸疑、剖析人性、親情堆疊或是凸顯社會議題都引起共鳴。《靈異街11號》雖然有緊張懸疑的氣氛外,還好有大文飾演的朵朵出現總是能緩解氛圍,讓大家笑開懷。李國毅與大文對戲最多,讓大文笑說:「國毅哥拍完戲應該腹肌變結實,他常常需要憋笑。」

▲李國毅重生後獲得陰陽眼。(圖/LINE TV提供)

《靈異街11號》阿海(李國毅 飾演)因為與父親(太保 飾演)有怨言而負氣離家,在一場黑道械鬥中死而復生,也同時得知父親過世,被迫接下葬儀社,並與葬儀社唯一的員工朵朵(大文 飾演)成了關係緊密的夥伴。大文說:「我跟國毅在劇中就像是老夫老妻在鬥嘴。」還笑說拜託阿海不要愛上我。李國毅也認證:「嫚書跟大文在阿海心中的位置真的互相抗衡,不相上下。」

▲大文在劇中有許多搞笑演出。(圖/LINE TV提供)

李國毅與大文在演出前,都做了許多事前功課,包含葬儀社實習,也到了大體修復老師的工作室,看大體老師修復的過程。大文為戲還學習如何念經,背誦經文,值得一提的是當天拍攝時,大文念經時一直走音,苦了與他對戲的李國毅,必須不停的憋笑。

▲大文在劇中飾演的朵朵一直想看到鬼。(圖/LINE TV提供)

大文在劇中飾演的朵朵是個喜歡靈異、神秘、未知世界充滿好奇,非常羨慕阿海有陰陽眼,在劇中她為了看到鬼,還嘗試從胯下倒著看或是玩碟仙。大文形容,胯下倒著看真的很可怕,但不是因為怕鬼,是因為她在樓梯間這麼做,真的超怕摔倒。大文也回憶碟仙的戲份:「其實這行為是有些忌諱的,擔心如果真的動了怎麼辦,後來我發現力氣滿大,我可以自由運用。」後來大文與李國毅拍攝完這場戲後,天花板突然掉了一塊下來,幸好沒人受傷,這也成為大家覺得難以解釋的意外事件。