謝忻、阿翔即將「合體復出」!? 活動海報都出來了

記者翁新涵 / 綜合報導

calendar_today2019-08-01 22:28:22

▲謝忻和阿翔真的要復出了嗎?(合成圖)
▲謝忻和阿翔真的要復出了嗎?(合成圖)

阿翔(陳秉立)今年6月被狗仔拍到,與謝忻在路邊激吻引爆不倫戀,兩人的演藝事業也變得岌岌可危,不過,卻有一張公益海報近日曝光,竟大剌剌刊登出兩人的名字,主辦單位也表示,屆時歡迎二人都出席,而且不擔心活動失焦。



根據《鏡週刊》報導,阿翔和謝忻可能在本月24日,出席「十方啟能中心」舉辦的公益活動,原來這是在兩人爆出不倫戀之前,就已經談妥的活動,如今雖然發生事情,但主辦單位並不排斥繼續邀請阿翔和謝忻出席。

▲「十方啟能中心」已經在臉書登出活動海報,裡頭依舊有謝忻和阿翔。(圖/翻攝「十方啟能中心」臉書) ▲「十方啟能中心」已經在臉書登出活動海報,裡頭依舊有謝忻和阿翔。(圖/翻攝「十方啟能中心」臉書)

對此,阿翔和謝忻的經紀公司表示,出席活動與否尚未確定。不過另有一說,這很有可能是要讓神隱二個月的謝忻一人出席,因為這個活動是她的恩師胡瓜,長期贊助的公益機構舉辦,因此給謝忻一個復出的機會不無可能。

延伸閱讀

NOW民調中心

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

空姐制服大PK,您覺得哪家航空公司的制服最好看?

繼續作答