警告:未滿十八歲不得觀賞瀏覽

您是否已經年滿18歲?

即時快訊

帥翻啦!木村拓哉女兒「反串男人」 猶如老爸複製貼上

記者翁新涵 / 綜合報導-2019-08-01 23:41:16
▲也太像了吧。(合成圖)
日本男神木村拓哉一向是潮流Icon,過去更是日本男性時尚雜誌《MEN’S NON-NO》的常客,如今他的16歲小女兒光希繼承衣缽,也首度登上該雜誌9月號封面,光希甚至還反串男人拍攝封面照,帥氣不輸老爸。

光希自從以模特兒身份出道以來,就被喻為「最強星二代」,雖然有不少網友批評她實力不足,只是被過分追捧的星二代,但她仍舊受到時尚圈和各大名牌的喜愛,上過不少雜誌封面,現在更登上《MEN'S NON-NO》。

▲光希好帥。(封面圖) ▲光希好帥。(封面圖)

封面上,光希戴著香菇頭假髮,並且穿著皮夾克,中性氣質被粉絲大讚有新鮮感,令人耳目一新。

▲光希其實很有女人味。(圖/翻攝光希IG) ▲光希其實很有女人味。(圖/翻攝光希IG)

NOW民調中心

想看更多

即時